ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Главная О пицце в ресторане РоялПицца. Пицца в СПб.

О пицце в ресторане РоялПицца. Пицца в СПб.

Особенности нашей пиццы

Тесто для пиццы РоялПиццаРоялПицца выпекает настоящую классическую итальянскую пиццу. Классика итальянской пиццы, прежде всего, заключается в классическом приготовлении теста, томатного соуса и, безусловно, в использовании сыра Моццарелла.

Классическое тесто

Как и обязывают традиции тесто в РоялПицца готовится только из твердых сортов итальянской муки c использованием оливкового масла первого холодного отжима и живых дрожжей. Для замеса используется холодная фильтрованная вода (аналог родниковой). Тесто в течение нескольких часов тщательно выстаивается в прохладном месте строго до его полного созревания, после чего его тонко раскатывают и делают средние бортики, как обычно распространено на севере Италии.

Соус для пиццы РоялПицца

Классический томатный соус

Традиционно томатный соус для пиццы РоялПицца готовит только из спелых томатов, выращенных на юге Италии, и традиционных итальянских приправ: базилик и орегано. Только спелые мясистые заряженные энергией солнца томаты южной Италии могут придать богатство вкуса томатному соусу. И только соус, приготовленный на томатах юга Италии, может считаться поистине классическим.

Сыр для пиццы

Соус для пиццы РоялПиццаРоялПицца крепко придерживается традиций. Для приготовления пицц с сыром используется исключительно настоящий сыр Моцарелла, который имеет высокую степень созревания и поставляется в блоках. А для фирменной пиццы "ДиБуфалло" РоялПицца использует одноименный сыр "Моцарелла ди Буфало", который имеет начальную степень созревания и поставляется в рассоле. Моцарелла ди Буфало готовится из буйволиного молока и имеет неповторимо нежную структуру и поистине девственный вкус.

Технология выпекания

Пицца РоялПиццаРоялПицца выпекает пиццу в соответствии с итальянскими традициями. Тесто тонко вручную раскатывается на холодной мраморной поверхности, перфорируется (слегка протыкается), сверху равномерно распределяется ароматный томатный соус и покрывается сыром Моццарела. Далее пицца запекается в печи при очень высокой температуре не менее 270ºС на раскаленном каменном поде (высокая температура пода позволяет быстро запечься тесту, придать ему хрустящую корочку и обеспечить сочную начинку из-за малого времени термообработки - всего 3-4 минуты).

Пицца РоялПицца – классика итальянского вкуса

РоялПицца в составах многих пицц использует традиционные для Италии и малораспространенные в России продукты: свежую пряную рукколу (классическая итальянская зелень, богатая витаминами) и тимьян, шпинат и базилик, томаты черри и гордость Италии - сыр Пармезан, анчоусы и сыр Рикотту. Не смущайтесь малоизвестных названий продуктов, попробуйте разные виды пицц от РоялПицца, и Вы вполне сможете познать и оценить настоящий вкус Италии.

Какие пиццы самые любимые?

Ингредиенты для пиццы РоялПиццаРоялПицца выпекает 27 видов пицц от мясных и классических с ветчиной (прошутто) до легких овощных и десертных. Мы готовим пиццу двух размеров: диаметром 30 см (нарезается на 6 частей) и диаметром 40 см (нарезается на 8 частей).

  • Мясные. Самыми любимыми среди мясных пицц являются: "Барбекю" (со свининой, беконом и цыпленком), "КонПолло" (с цыпленком) и "Делла Каза" (с филейной частью говядины). Эти пиццы богаты как мясом, так и овощами (томаты черри) и зеленью (руколла).
  • Овощные. Среди овощных пользуется популярностью пицца "Веджетале" c традиционными итальянскими овощами (баклажанами, цукини, паприкой, стручковая фасоли и др). Веджетале - пицца вегетарианская и готовится без сыра.
  • Морские. Пицца "Сардиния" (с филе лосося, судака, анчоусами) и "Фрути Ди Маре" (с тигровыми креветками, мидиями и кальмарами) популярны среди любителей рыбы и морепродуктов.
  • Сырные. Ценители сыра обожают пиццу "Четыре сыра" (с сыром Пармезан, Дорблю, Моцарелла и Эмменталь) и нежную "Рикотта со шпинатом" (с сыром Моцарелла, сыром Рикотта и со свежим шпинатом).

РоялПицца советует пробовать разные виды пицц для поиска своего любимого вкуса.

 

РоялПицца

Моя Любовь, Моя Страсть, Моя Пиццерия

ЗАКАЗ И ДОСТАВКА ПИЦЦЫ:
Вы можете заказать пиццу ежедневно с 9:00 до 2:20 онлайн или по телефону (812) 448-53-10.
Для всех блюд меню доставка бесплатно.Доставка пиццы осуществляется в течение 40-60 минут. Все блюда и пиццы доставляются в термоустойчивых сумках, а напитки охлажденными.
Подробную информацию о районах и условиях доставки Вы можете посмотреть в разделе Область доставки.
МЫ В СОЦСЕТЯХ: